Приемная 8 (72835) 42210, Вз. Регистратура 44297, 44558, Детская регистратура 44559 
   Мобильная версия сайта
Главная » 2016 » Июнь » 3 » Алмас Кишкенбаев, Егор Крид, Сати Казанова, "Градусы" навестили тяжелобольных детей в Астане
08:20
Алмас Кишкенбаев, Егор Крид, Сати Казанова, "Градусы" навестили тяжелобольных детей в Астане

Казахстанская группа «Жігіттер» и российская певица Катя Лель, а также группа «Градусы» выступили перед малышами из специализированного Дома ребенка. В свою очередь, Алмас Кишкенбаев, Ханна и Егор Крид поздравили детей из отделения детской онкологии в столичном Центре материнства и детства. Для детей, которые вынуждены бороться с тяжелым недугом, визит молодых и популярных исполнителей стал настоящим праздником и подарил много веселья.

«Дети - будущее нашей страны. Мы хотим, чтобы они всегда улыбались и никогда не болели. Мы с радостью сегодня выступаем перед этими малышами и надеемся, что праздник и положительные эмоции помогут детям победить болезнь» - сказал певец Алмас Кишкенбаев.

Кроме того, Анастасия Волочкова, Сати Казанова, группа «Кешью» и трио «Жугунусовы» порадовали детей из центра социального обслуживания и Центра развития детей с ограниченными возможностями «Балам-ай». Любимица казахстанской публики Мадина Садвакасова и певицы Максим и Таня Терёшина, а также Беркут, Анна Седокова и популярные исполнители Потап и Настя посетили городскую больницу №1 и №2 и порадовали детей, которые свой праздник вынуждены провести в больничной палате.

Звезды казахстанской и российской эстрады также подарили детворе  памятные подарки и игрушки, сообщили в управлении культуры, архивов и документации г. Астаны.

Источник kazmedicine.kz

Категория: Новости | Просмотров: 453 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]