Приемная 8 (72835) 42210, Вз. Регистратура 44297, 44558, Детская регистратура 44559 
   Мобильная версия сайта
Главная » 2012 » Август » 21
Парад в честь Дня Конституции в Астане решено не проводить

   В связи с тем что с 3 по 6 мая текущего года в Астане проводилась II Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2012, в рамках которой были продемонстрированы новые образцы вооружений и военной техники, авиационное шоу, показательные выступления армейских подразделений, бронетехники, плац-парад военных оркестров, было принято решение не проводить 30 августа военный парад, - сообщили в Министерстве обороны РК.
   В ведомстве отметили, что сегодня руководство оборонного ведомства делает акцент на системную интенсификацию и повышения качества боевой подготовки всех без исключения подразделений казахстанской армии, в том числе посредством проведения самого широкого спектра учений.

    "Как известно, международные выставки KADEX проводятся в Казахстане один раз в два года. Поэтому в дальнейшем военные парады в честь Дня Конституции Республики Казахстан планируется чередовать с демонстрационными выступлениями подразделений Вооруженных сил РК на выставках KADEX", - заключили в ведомстве.

Астана. 21 августа. Kazakhstan Today
Категория: Новости | Просмотров: 532 | Добавил: Администратор | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)